Доставка и приём заказов:
круглосуточно
info@cvety-novosibirsk.ru

Новосибирск, ул. Титова 22
+7 (983) 604-80-75

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лев

26.09.2021

Очень повезло, что вы попались мне в нужный момент! Не знаю, что делал бы без вас. Букеты очень хорошие, красивые, а цветы свежие!

Андрей

15.08.2021

Заказывал у вас букет жене на годовщину. Цветы хорошие, гамма красивая. Буду заказывать еще.

Владимир

22.07.2020

Заказывал цветочную композицию по случаю выписки жены из роддома. Корзинка собрана со вкусом, все цветы свежие. Цветочки радовали более двух недель. Осталось приятное впечатление от общения с менеджером, которая и помогла определиться с видами цветов.

Мария

02.07.2020

Блин, вы реально крутые))) спасибо вашей команде за нереально красивый букет.

Анна

09.06.2020

Прекрасный цветочный магазин. Заказывала для подруги в Новосибирске букет, выполнили заказ на отлично!

Кирилл

10.04.2020

Композиция получилась просто шикарная! Спасибо флористам за советы, помощь в выборе цветов! Буду обращаться только к Вам!

Виктория

15.03.2020

Заказывала в данном магазине цветы для мамы. Пришел просто превосходный букет!

Владимир К.

04.03.2020

Прекрасный цветы, очень ароматные и свежие

Кристина

24.02.2020

Спасибо за Вашу работу! Очень довольна доставленной композицией. Буду обращаться еще!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.